Troféu Rei Pelé

São Luiz será o adversário do Pelotas nas quartas de final

Primeiro jogo será disputado na Boca do Lobo e a volta no 19 de Outubro, em Ijuí

Matéria atualizada às 19h49min

Pelotas terá pela frente o São Luiz pelas quartas de final do Troféu Rei Pelé. O primeiro jogo será na Boca do Lobo, às 15h da quarta-feira (13), e a volta no domingo (17), às 15h, no estádio 19 de Outubro, em Ijuí.

Os confrontos foram definidos na tarde desta quinta-feira (7) na última rodada da primeira fase da Copinha. O Áureo-Cerúleo já tinha encerrado sua participação e apenas aguardou o desfecho dos jogos. O Pelotas terminou a etapa classificatória em terceiro no grupo C com 12 pontos e avançou como o segundo melhor terceiro colocado. Já o Rubro de Ijuí foi a melhor equipe no geral, com cinco vitórias e um empate pela chave B.

Nesta quinta, o São Luiz do técnico Cristian de Souza garantiu a melhor campanha ao empatar em 1 a 1 diante do Juventude B no estádio 19 de Outubro.

Do outro lado da chave, o São José enfrenta o Monsoon e o vencedor encara o classificado de Grêmio e Juventude B.

O campeão do Troféu Rei Pelé garante vaga na Copa do Brasil do ano que vem e disputará a Recopa Gaúcha contra o Grêmio em 2024.